Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dana (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Empfehlenswert!

Schönes Hotel mit netten fleißigen Menschen. Viele Möglichkeiten für Kinder. (Weshalb wir das Hotel gewählt haben). Tolles Essen.

• Gut
  • Das Badezimmer könnte erneuert werden.

• Es war sauber, von allem ausreichend vorhanden. Das Kinderbuffet ist sehr schön.

• Gut
  • Im Hotel wurde es zum Glück erst einen Tag vor der Abreise voll. Die Kellner hatten ganz schön zu tun alle Gäste abends " abzukassieren" aber es waren alle sehr nett!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Spielehalle für Schlechtwetter-Tage! Uns war es im Schwimmbad zu frisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Dana

Hallo Dana, "Empfehlenswert!" ist genau das Urlaubsergebnis, das wir uns wünschen. Allerbesten Dank für die 5/6 Sonnen. Nun fehlt aber noch eine Antwort auf Ihre Anregung bezüglich unserer Badezimmer. Da anhand Ihrer Bewertung nicht zu erkennen ist, welche Kategorie Sie gebucht haben, möchte ich unsere mit Wanne ausgestatteten Bäder empfehlen. Diese entziehen sich der Idee einer notwendigen Erneuerung: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Welche Art der Modernisierung Ihnen aber in dem bereits bewohnten Badezimmer vorschwebt, will sich mir allerdings nicht so recht erschließen. Vermutlich sind Sie ähnlicher Ansicht, dass der zurückliegende AUfenthalt um Längen zu kurz war. Wie wäre es denn beim nächsten Mal mit einem dieser Vorschläge?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/sparangebote/ Wenn Sie wieder Ihrem Urlaubsglück den letzten Schliff geben wollen, dürfte eine Reservierung bei uns unvermeidbar sein. Es grüßt ganz herzlich Ihr Sebastian Kunze