Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Familienhotel

Großes, etwas abgewohntes (Sanitäranlagen, Aufzüge aus den 1980ern) Hotel mit auch am Abend geöffnetem Restaurant, Fitnessbereich, Pool und Kinder-Spieleparadies.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Alles in Ordnung so.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Ja, bis auf eine Person in der Bar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Ines, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswertes Familienhotel erlebt haben und insbesondere das durchgehende gastronomische Angebot sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Fitnessbereich, Pool und das Spieleparadies für Kinder positiv hervorheben. Ihr Lob zur Ausstattung, zur Sauberkeit und zur Qualität unserer Speisen und Getränke nehmen wir mit großem Dank entgegen – es motiviert unser Team, Tag für Tag den bestmöglichen Service für unsere Gäste zu bieten. Ihre Hinweise bezüglich des baulichen Zustands der Sanitäranlagen und Aufzüge nehmen wir aufmerksam auf. Tatsächlich ist unser Haus schon einige Jahre in Betrieb, und wir sind bestrebt, den Charme der Vergangenheit mit modernen Standards zu verbinden. Gleichzeitig werden Modernisierungen und Instandhaltungen regelmäßig geprüft, um den Komfort für unsere Gäste weiterhin zu sichern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin angenehme Urlaubstage bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage