Riwa (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Gute Atmosphäre, angenehme Zimmer, guter Service. Das Frühstück ist Spitze und das Kinderbüffet kommt offensichtlich gut an. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit Dusche, die zwar klein, aber ausreichend war. Die Betten garantieren einen guten Schlaf.

• Das Frühstück war sehr gut, das Angebot im Restaurant ebenfalls. Die Atmosphäre und der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage am Ortsrand von Oberhof garantiert eine ruhige Lage. Der Ortskern ist relativ schnell erreichbar, ebenso Ausflugsziele

Alles da, was man braucht, von Fitnessangeboten bis zur Kultur.

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Riwa

Guten Tag Riwa, Ihre wunderbare Bewertung lässt uns auf ein Wiedersehen hoffen. Falls Sie beim nächsten Mal etwas mehr Platz beim Duschen genießen wollen, könnte unser "Classic Plus Zimmer" bestimmt die richtige Wahl sein. Dieses verfügt je nach Vorlieben über eine Duschkabine oder Badewanne. Um die Zeit noch angenehmer zu gestalten, nutzen Sie einfach eines unserer Schnäppchen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/sparangebote/ Nette Grüße aus Thüringen Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage