Aufgrund der Corona-Beschränkungen war es sehr leer und entspannt. Das Hotel hatte m. E. eine geringe Auslastung, als wir da waren. Insgesamt ist es ein großes Hotel - das sollte bei der Buchung jedem klar sein. Es liegt am Rande vom beschaulichen Oberhof. Bis zum Ortskern läuft man keine zehn Minuten. Parkplätze sind ausstreichen am Hotel vorhanden - den Preis fand ich jedoch mit 9,00 pro Tag "erhöht".
Das Classic-Zimmer auf der 7. Etage hatte eine gute Aussicht. Es war sehr sauber. Mobiliar neuwertig. Teppich - okay. Nur der Duschkopf war schon in die Jahre gekommen: Verchromung war schon an einigen Stellen abgeplatzt.
Das Essen war hervorragend. Große Auswahl am Abend an warmen Speisen. Standard-Fruhstück aber in guter Qualität. Spiegelei und Waffeln wurden stets frisch im Gastbereich zubereitet. Sehr gute Auswahl an Wurst & Käse. Und wie gesagt - der junge Koch war mega fleißig!
An der Rezeption war der Service ausgezeichnet. Der Koch im Restaurant war sehr fleißig und hat stets das Buffet frühzeitig aufgefüllt. Die Kellner beim Abendessen haben auf mich einen gestressten und weniger motivierten Eindruck gemacht - und das bei der geringen Auslastung im Hotel... Da geht noch was ;)
Oberhof ist ein schöner Wintersport-Ort, der sich aber auch für den Sommer bestens gerüstet hat. Trotz schlechtem Wetters im Juli kann man genügend andere Dinge machen und erleben.
Bisschen Animation, Wochenprogramm, nagelneue Minigolfanlage und neuer Spielplatz, Sportanlage für Ballspiele (Fußball, Basketball etc.), Schwimmbad (wegen Corona-Beschränkungen mit Voranmeldung stundenweise) - prima!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt mit der Familie gewählt haben. Wir entnehmen Ihrer Bewertung, dass wir Sie mit unserer guten Thüringer Küche überzeugen konnten und Sie den Urlaub sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir sind stets darauf bedacht den besten Urlaubskomfort für unsere Gäste bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Reservierung und sagen bis bald mal wieder in Oberhof Mit herzlichen Grüßen. Ihre Hoteldirektion & Team