Maria (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Es ist ein empfehlenswertes Hotel.

Gut

Ein riesiges tolles Hotel, mit sehr schönem Ausblick. Für Familien geeignet. Bis ins Dorf waren es nur paar Meter und die konnte man gut zu Fuß gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer u das war sehr geräumig. Die Kinder hatten ihr eigenes kleines Reich und haben dort super geschlafen. Es gibt sogar eine Kapsel Kaffeemaschine u einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Bad war auch schön groß. Wir waren in der 11. Etage und ich fand es etwas laut immer Zimmer, als wenn nebenan ein mit Ventilatoren war. Habe aber trotzdem gut geschlafen.

• Es war für jeden was dabei. Zum Abendessen immer Abwechslung. Man musste auch nicht lange anstehen. Da es ein Familienhotel ist , war es sehr laut und voll beim Essen. Man hat aber immer einen Platz gefunden.

• Alles super gewesen. Jeder macht seinen Job auf seine Art u Weise gut. Im Gastronomiebereich waren sie immer auf Zack und sehr nett dabei.

• Wir kommen aus MV u sind knapp 6 std gefahren. Das war es uns aber wert. Die Berge waren wunderschön. Es waren schöne Ausflugsziele zb die Skischanzen und da wo im Winter Biathlon stattfindet. Erfurt ist auch nicht weit weg aber in Oberhof direkt kann man auch was erleben.

Die Kinder konnten den ganzen Tag bespasst werden von dem Yoki Team. Draußen gab es auch sehr viel zu erleben oder im Indoorspielplatz , wo man 2h verbringen konnte. Der Pool war sehr klein u selbst um 21 Uhr noch voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025