Heinrich (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es ist schön ,daß das Hotel jetzt zu Ahorn gehört.

Gut

In diesem Hotel haben meine Eltern 1973 Urlaub gemacht und wir waren mit unseren Enkeln nun auch da. Verpflegung wunderbar, Hotelpersonal sehr freundlich trotz Umbau, Umgebung für Wanderer sehr schön.

• Gut
  • Familienzimmer mit getrennten Schlafraum für Kinder, größeres komfortables Bad

• Frühstück und Abendbrot sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig und großzügig

• Sehr bemüht Zufriedenheit zu erzeugen

• 2-3 Stunden & für Wanderungen sehr geeignet

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinrich, auch wir freuen uns, das Panorama in der Familie der Ahorn Hotels zu haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön für uns zu erfahren, dass Sie Ihre Jugenderlebnisse gern an die Enkel vermitteln und somit Familientraditionen weitergegeben werden. Sehr gern können Sie mit Ihren Enkeln schon bald viele neue spannende Entdeckungen mit unserem Aktiv-Team machen oder einfach buchen Sie einfach ein paar erholsame und gleichzeitig erlebnisreiche Tage in der wunderbaren Umgebung des Thüringer Waldes. Bis bald mal wieder Sonnige Grüße aus Oberhof - Ihre Hoteldirektion und Team

Offizielle Hotel Homepage