Sigrid (66-70)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein rundum erholsamer Kurzurlaub.

Gut

Ich bin mit meinem an den Rollstuhl gebundenen Enkel und seiner Familie in diesem Hotel gewesen. Uns wurde von der Buchung bis zur Abreise alle Hilfe zu teil, die wir benötigten und darüber hinaus. Sehr verständiges und zuvorkommendes Personal erleichterte uns die Auszeit vom Alltag.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Das Familienzimmer war neuwertig und sehr zweckmäßig eingerichtet.

• Ein sehr umsichtiges Servicepersonal während der Frühstücks- und Abendessenzeiten. Auch in der Gaststätte trafen wir auf zuvorkommendes Personal.

• Auch bei technischen Pannen, reagierte das Personal umsichtig und freundlich.

• 1 1/2 Stunden Fahrt Der Ort an sich bietet fußläufig schon viele Ziele. Auch in der Umgebung gibt es viele schöne Ausflugsziele.

Der Pool ist für dieses große Hotel eindeutig zu klein. Friedrichroda hat ein schöneres Bad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Sigrid

Hallo Sigrid, Sie haben uns eine fantastische Rezension hinterlassen, die gefüllt ist mit Dankbarkeit und freudiger Überraschung. Es war uns ein inneres Bedürfnis für einen schönen und umstandsfreien Urlaub sorgen zu dürfen zumal unser Haus nicht besonders gut für Rollstühle ausgestattet ist und wir auch auf unserer Homepage explizit darauf hinweisen mit folgendem Wortlaut: "Wir weisen darauf hin, dass unser Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist." Das nur am Rande als Information für alle interessierten Leser. Falls Sie der Weg wieder nach Oberhof führt, sollten Sie unbedingt das H2Oberhof besuchen: https://h2oberhof.de/ Erfrischende Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage