Tina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen top alles andere ein flop

Schlecht

Das einzige was wirklich 6 Sterne verdient hat, dass war das Essen. Alles andere war überteuert und nicht zu empfehlen. Angefangen von den hohen Parkgebühren, zusätzlich kostet die Sauna und diverse andere Sachen und zu guter letzt funktionieren die Zimmerkarten nicht und man steht vor verschlossenen Tür und trotz neuer Aktivierung, funktionierte es immer noch nicht. Alles in allem nicht zu empfehlen.

• Zimmer waren sauber und ordentlich aber etwas in die Jahre gekommen und die Dusche nicht durchdacht.

• Service
  • Schlecht
  • Teilweise unfreundlich

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool sehr klein und die Sauna kostet pro Tag 9 Euro pro Person extra und ist der Preis ist es nicht wert. Liegen sind ungemütlich und ein bisschen Entspannungsmusik wäre auch vom Vorteil

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich nicht rundum wohlgefühlt haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Ausstattung im Saunabereich – hier haben wir bereits Pläne um noch etwas mehr Atmosphäre zum Wohlfühlen zu schaffen. Unser gesamtes Küchenteam freut sich über Ihr Lob zu unserem guten Essen. Vilen Dank dafür. Gern würden wir Ihnen bei einem späteren Besuch zeigen, dass wir ein guter Gastgeber sind und guter Service bei uns groß geschrieben wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage