Juliane (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Kinderbuffet

Schönes Familienhotel. Für unseren 4 jährigen Sohn bestens geeignet. Das Kinderbuffet ist sein absolutes Highlight.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Für uns 5 mehr als ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich gestaltet. Das Kinderbuffet kam bei den kleinen super an. Einzig ein Angebot (zb. Babygläschen) für für unser Baby hätte ich mir gewünscht.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5
  • 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)
  • Das Essen

Wir waren rodeln und im indoor Spielplatz

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut. Die Straßen waren trotz Schnee gut geräumt.

Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Sie haben alles richtig gemacht! mindestens weil das Ergebnis unserer Leistungen mehr als passend für Sie ist. Ihren Wunsch nach Babynahrung aber können wir auch beim nächsten Mal nicht erfüllen da unsere ganz kleinen Gäste außerhalb der Ferien kostenfrei Urlaub machen können und somit keine Leistung mit einer Zahlung verbunden ist. Jedoch können Sie im Ort für ordentlich Nachschub sorgen: https://www.tegut.com/maerkte/markt/tegut-oberhof-graefenrodaer-strasse-7.html Wenn die Tage wieder länger werden und die Temperaturen angenehm nach oben klettern kommen Sie bestimmt noch mal nach Oberhof: https://www.saalburg-maerchenwald.de/ Wir erwarten schon jetzt mit Ungeduld einen Anruf von Ihnen! Es grüßt besonders herzlich Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage