Carolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis

Schönes Hotel für Familien. Es gibt viel für Kinder. Besonders das Kinderbuffet, Spieleecke, Spielzimmer und Tobe Paradies. Auch die Außenanlage ist für Kinder sehr schön und nicht zu überlaufen. Das Personal war trotz großem Andrang beim Essen sehr freundlich. Alles war sauber. Das Essen ist für den Preis und die Hotelgröße wirklich gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder, weil auch Oberhof ein super Ausgangspunkt für viele Aktivitäten ist.

• Gut
  • Das Zimmer war komfortabel und gemütlich. Man merkt aber trotzdem dass das Hotel schon älter ist.

• Gut
  • Für die Größe das Hotels ist es gut. Für jeden was dabei und es wird immer wieder nachgelegt. Das Kinderbuffet ist schön gemacht und auch abwechslungsreich und nicht zu ungesund.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage ist in Oberhof ziemlich zentral. Alles was man benötigt ist fußläufig erreichbar. Fahrrad- und Wandermöglichkeiten direkt am Hotel.

Viele Angebote, wie Basteln, Sport, Schwimmbad, Tobeparadies, Kino und sehr viel mehr.

Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten. Wir hoffen Sie, als "Wiederholungstäter", bald wieder bei uns auf das Herzlichste begrüßen zu können. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage