Für Familien gut organisiert. Essen sehr reichlich und auch abwechslungsreiche Kost. Pool war super hätte etwas wärmer von der Temperatur sein können. Im Kinderparadies fühlten sich die Kinder wohl. Dort die Mittagsversorgung gelang dem Hotel weniger, zu wenig Personal.
Bad zu eng
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, Sie haben mit Ihrer Familie unsere Angebote umfänglich genutzt. Wir danken für das Vertrauen in unsere Leistungen. Natürlich entsteht gelegentlich ein Hüngerchen bei den Kleinen, wenn vorher die gesamte Energie in unser YOKI AHORN Tobe-Paradies gesteckt wurde. Sie waren unglücklicher Teilnehmer eines Sturms auf unser kulinarisches Angebot. Die Personalpolitik hat keine erforderlichen Maßnahmen für weitere personelle Verfügbarkeit erkennen können, da es sich täglich lediglich um ein Momentum handelt. Falls Sie auf unser Angebot in der Vielfalt aus sind, so ist aufgrund der Voraussetzungen im Operativen ein Angebot außerhalb von Würstchen und Eiscreme keine Option. Wenn Sie Lust auf was "Richtiges" haben, schlagen Sie den Weg zur Thüringer Stube" ein. Bereits ab 11:30 Uhr darf dort geschlemmt werden. Feine Grüße und bis zum nächsten Mal Ihre Patrizia Weber