Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für Kinder, leider alles nur mit Termin durch Corona. Trotz alle dem konnten wir alles erkunden und haben überall einen Termin bekommen .
Das Zimmer ist in Ordnung, denn man schläft nur dort. Viele Ecken sind in die Jahre bekommen, besonders das Bad. Im Bad war es sehr eng. Wir konnten nicht mit 2 Personen zusammen dort am Waschbecken stehen.
Wir hatten Hp, grosse Auswahl an Speisen und Getränken.
Während unserer Anreise wurden unsere Kinder im Zimmer ignoriert, weder das Bett unseres Sohnes wurde bezogen, sowie ein Babybett wie reserviert wurde bereit gestellt. 3 mal mussten wir dieses Problem melden, bevor jemand kam. Es war dann mittlerweile 19:30 Uhr. Zimmerservice ist laut Angaben alle 2 Tage, in unserem Zimmer wurde leider während des Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Trotz unserer Anmerkung an der Rezeption kam niemand zum reinigen. Das finden wir sehr schade.
Das Hotel bietet ein Schwimmbad, Kinderanimation, sowie viele weitere Angebote wie Wandern, Fussball , Basteln etc Das Schwimmbad bietet leider nur ein kleines Becken ohne Rutschen o.ä.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |