Unter Denkmalschutz stehendes ehemaliges DDR-Interhotel mit gepflegten, nicht ganz neuen Zimmern. Tolle Aussicht. Gutes Frühstück, zum Abendessen gab es ein akzeptables italienisches Buffet. Da es sich um ein Familienhotel handelt entsprechende Lautstärke im Restaurant.
Zimmergröße ist der Hotelkategorie angemessen. Bequeme Betten. Fenster lassen sich (in den oberen Etagen?) nur kippen. Baubedingt kein Balkon. Fernsehempfang war (durch Schneefall?) gestört. Großer Flatscreen.
Bei Halbpension gab es ein italienisches Buffet. Thüringer Spezialitäten hätten mir besser gefallen.
Internationale Mischung des Personals wohltuend.
Toplage. Gepflegtes Ortszentrum und Rennsteig fußläufig bzw. nach einer kleinen Wanderung erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Ilja |
Sehr geehrter Ilja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern aufgenommen und ausgewertet. Für den TV-Empfang möchten wir uns entschuldigen, dies war leider tatsächlich wetterbedingt etwas gestört, aber auch schnell behoben. Da wir als Familienhotel vor allem in den Ferien natürlich viele Kinder im Hause haben, ist nur bedingt tagsüber Ruhe im Haus. Aber lebendiger können Sie sich nicht fühlen, als mit diesen kleinen quirligen Gästen. Wenn Sie es etwas ruhiger möchten, können wir Ihnen gern unser Partnerhotel in Oberwiesenthal empfehlen. Als ein Erwachsenenhotel (14+) ist es wesentlich ruhiger als bei uns. Versuchen Sie es gern einmal. Wir sehen uns jedoch trotzdem mal wieder in Oberhof. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team