zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön und sauber; der Raum mit der runden Bar hat uns besonders gut gefallen; durch die Weihnachtszeit wunderschön zurecht gemacht; das ganze Hotel war sehr schön und mit viel Liebe weihnachtlich geschmückt; die Speiseräume sind super konstruiert, sodass es nicht so laut war; Zimmer klein und fein; Essen hervorragend und reichhaltig; Bedienung durchweg nicht deutsch aber wunderbar freundlich und nett; Personal an der Rezeption bekommt klar den Stern Abzug: z.T. unfreundlich, überheblich und sind sich untereinander ohne Zurückhaltung angegangen; wir waren drei Erwachsene und drei Kinder und hatten zu keinem Zeitpunkt Langeweile: Kegeln, Billiard, Bar, Kino und Schneeballschlacht
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, es freut mich sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in Oberhof und unserem Hotel hatten. Das Feedback zur Weihnachtsdeko geben wir gerne an die Kollegen weiter. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit an der Rezeption haben wir notiert und werden dies mit der Leitung besprechen. Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen und Respekt gegenüber den Kollegen sollte natürlich immer gegeben sein. Liebe Melanie, wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts