Julia (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Für Kinder wird dort sehr viel geboten. Die Gaststronomie und der Service waren toll.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad hatten eine schöne Größe und ein Doppelzimmer bat für uns als Familie mit einem Kleinkind ausreichend Platz. Alles war sehr sauber.

• Das Essen im Buffetrestaurant bat eine große Auswahl und war sehr lecker. Auch im al la cart Restaurant waren Auswahl und Geschmack super.

• Der Service war in allen Bereichen super. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Zimmerreinigung oder im Tobeparadies, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Mit unserem Kleinkind haben wir uns überwiegen im Hotel aufgehalten. Aber auch mit Kleinkind konnten wir eine kleine Wanderroute gehen und es gab auch für die Kleinsten ein paar Ausflugsziele in der Umgebung.

Wir waren zusammen mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter im Urlaub. Mit ihr konnten wir sehr viel im Hotel unternehmen (Spielzimmer, Schwimmbad, Tobe-Paradies).

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihrer ganzen Familie so gut bei uns gefallen hat, insbesondere unser speziellen Kinderangebote. Wir hoffen Sie auch in Zukunft im Panorama begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage