Kristin (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familientreffen okay

Schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Baustellen offen. Personal freundlich. Gegend sehr schön. Frühstücksbuffet toll!

• 3 von 5 Tagen ging ein starker Wind. Dieser ging durchs ganze Zimmer, sobald man das Fenster gekippt hat. War sehr laut und unangenehm in der Nacht. (8. Stock) Sonst war das Zimmer in Ordnung.

• Das Essen war gut. Leider gab es nicht immer was auf dem Plan stand - der Schokobrunnen war 4* auf der Karte allerdings gab es ihn nur am Sonntag. Das war sehr schade!

• Gut
  • Alle freundlich.

• Gut
  • Lage schön zum Wandern.

Die Duschen im Schwimmbad sind top! Alles neu. Schwimmbad etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Besuches zu kleinen Abweichungen im ausgeschriebenen Buffet gekommen ist und möchten uns hiermit bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch – sicher werden wir Sie mit unseren leckeren und reichhaltigen Buffets wieder rundum verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Mit freundlichen Grüßen. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage