Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen (Einrichtung der Zimmer oder Außenfassade), aber die Lage des Hotel's ist super für verschiedene Aktivitäten z.B. Wandern, aber vorallem sind viele Spielmöglichkeiten für Kinder direkt am Hotel vorhanden. Preislich ist es auch machbar und in Ordnung.
Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, es werden nur die Betten gemacht aber der Teppich wurde in der Zeit wo ich da war nicht gesaugt. Ansonsten war das Zimmer sauber und ohne Mängel.
Immer verschiedene Gerichte angeboten, mit extra Bereichen für Kinder und sogar Spielecke. Service Roboter um das volle Geschirr in die Küche zu fahren. Preis/Leistung in den Restaurants in Ordnung. Getränke etwas teuer. Und es wurde meines Erachtens viel zu früh der Gastro Bereich geschlossen obwohl bei warmen Wetter über 50 Personen noch im Außenbereich saßen und gemütlich etwas getrunken haben.
Teilweise etwas unfreundliches und überfordertes Personal in den Restaurants, nicht im Buffetraum. Leider durch verschiedene Nationen auch manchmal unverständlich gewesen. Sonst wurde auf alles eingegangen und schnell geholfen.
Die Lage ist super und es gibt verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten, aber auch direkt am Hotel sind viele Spielmöglichkeiten für Kinder gegeben.
Viele verschiedene Freizeitangebote. Wie Wandern, Wellnessbad und "Tobehaus" für Kinder, sowie verschiedene Spielplätzen. Im Winter natürlich Ski fahren etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Werter Michael, wir danken für Ihren intensiven Blick hinter die Urlaubskulissen und ohne Frage besonders für die erfolgte Weiterempfehlung. Ich möchte die Gelegenheit ergreifen und einige Worte an Sie richten. Der ganz besondere Reiz alter glorreicher Zeiten zeichnet sich besonders in der Fassade ab. Es mag vielleicht nicht jedermanns Geschmack treffen, dennoch wird sich in absehbarer Zeit hier keine Veränderung einstellen. Die AHORN Hotels & Resorts haben den Plan verfolgt, stillgelegte Hotels der Vergangenheit mit der bewährten Aufgabe zu betrauen. Da es sich bei fünf Objekten durchweg um FDGB-Heime handelt, liegt der Entschluss nahe auch die Einrichtung in der Moderne nicht in den Vordergrund zu heben sondern im Stil anzupassen. Nun zur unerwarteten Unterbrechung des gemütlichen Beisamenseins am Abend im HP-Restaurant. So schön wie der anliegende Außenbereich auch sein mag, so zählt er doch zum Restaurant. Da im Anschluss des Abendessens die umfassenden Reinigungsarbeiten im Gastbereich beginnen, kann es mit Ihrer Gemütlichkeit bei einer Erfrischung auch ganz schnell vorbei sein. Da Ihre Idee der Abendgestaltung aber sehr wohl von vielen Gästen geteilt wurde, könnte die perfekte Plattform hierfür der Außenbereich der "Thüringer Stube" sein. Diese hat zur Freude aller bis Mitternacht geöffnet. Wenn Sie wieder Lust auf unsere Gastfreundschaft bekommen sollten, teilen Sie das gern mit einer Reservierung mit. Herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber