Günstige Lage, nur wenige Minuten Fußweg zur Innen"stadt"; Wanderwege direkt am Haus vorbeigehend, günstige Ausgangslage für Touren im Thüringer Wald
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf unser Zimmer, auch wenn uns das nicht mitgeteilt wurde. Zimmer sauber und bei uns mit schönem Ausblick, freundlicher Zimmerservice
Wir hatten HP tolles Frühstücksangebot mit selber zu backenden Waffeln, Spiegeleier wurden auf Wunsch gebraten, es fehlte an nichts; Abendessen große und abwechslungsreiche Auswahl an Vorspeisen Salaten Haupt- und Nachspeisen Alles top
Wir hatten am ersten Tag 2 kleinere Beschwerden, mit denen das Personal toll umgegangen ist, in Kürze wurde bei Beiden Abhilfe geschaffen.
Von unserem Heimatort in ca. 1 h erreichbar, also für kurze Auszeiten genau das richtige, Wanderwege fürhen am Hotel vorbei, nur wenige Minuten in die Innenstadt zu Fuß, gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere (Schanzen) und weitere Umgebung (mehrere Städte)
Am Samstag nachmittag war das große Familienfest auf dem Gelände für unser Enkelkind das Beste
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Günter |
Werter Günter, ich hoffe doch, dass Sie mit einer gehörigen Portion Wehmut wegen des viel zu kurz gewählten Reisezeitraums wieder gesund und munter zu Hause angekommen sind. Wenn wir Ihre Bewertung genauer betrachten, sehen wir bereits jetzt ein schnelles Wiedersehen voraus. Sie auch? Ideen hierzu gibt es jede Menge: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ahorn-familienurlaub/ Da Ihr Enkel restlos zufrieden war, werden wir Sie wohl schneller als gedacht in gleicher Konstelation wiedersehen. Mit größter Ungeduld und lieben Grüßen verabschiede ich mich aus Oberhof. Ihr Sebastian Kunze