Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns was das der letzte Aufenthalt in dieser Ho

Leider hatten wir nach dem Abendessen alle mit Magen Darm Problemen zu kämpfen. Das Schwimmbadwasser roch nach Urin sodass das Baden für uns keinen Spaß machte.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen sah teilweise angetrocknet aus als läge es schon lange angerichtet auf den servierplatten.

• Schlecht
  • Beim Check in standen wir in der Schlange für mehr als 1,5 Stunden. Da der Check in erst ab 15 Uhr möglich ist war somit war unser erster urlaubstag schon gelaufen. Es war Chaos pur.

• Wellness
    • Sport

Kinderspielzimmer an sich eine nette Idee, aber auf Sauberkeit wird hier nicht geachtet. Es sah unordentlich aus die spielsachen waren verschmutzt sah nicht aus als würde das mal gereinigt werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Guten Tag Kathrin, so sehr wir uns über Ihre Reservierung gefreut haben, ist Ihr Aufenthalt bereits nach kurzer Zeit in ein Sammelsorium schlechter Erfahrungen verwandelt worden. Dafür möchte ich unbedingt mein Bedauern ausdrücken und mich eindringlich bei Ihnen entschuldigen. Wir sind ein äußerst beliebtes Hotel im Thüringer Wald und haben demnach täglich ein Gästeaufkommen, das seinesgleichen sucht. Auch wenn bereits in der Reservierungsbestätigung per E-Mail die Informationen über die zeitlichen Möglichkeiten des Check ins und des Check outs übermittelt worden, möchten wir um Verständnis für die um den angegebenen Zeitpunkt entstandene Wartezeiten bitten. Gern hätten wir für den zügigen Beginn des Urlaubs Ihr Gepäck bis zum Zeitpunkt des Check ins in den Kofferraum mit den abschließbaren Kofferboxen verwahrt. Unser Innenpool wird zu jeder Zeit von vielen badefreudigen Urlaubern in Anspruch genommen. Gerade die kleinen Gäste finden den Pool super und möchten zu keinem Zeitpunkt diesen Verlassen. Gelegentlich passiert ein Malheur, das bei unserer täglichen Kontrolle selbstverständlich nach sämtlichen gesetzlich geforderten Messungen eliminiert wird. Es dauert mich sehr Ihnen und besonders dem Nachwuchs nicht mehr als Urlaubshotel zur Verfügung zu stehen. Falls Sie in ferner Zukunft einer anderen Überzeugung sind, freuen wir uns selbstverständlich auf unser Wiedersehen. Unvergessliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage