Kati (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Schöne L

Gut

Grund: Urlaub mit unserem 4jährigen Enkelkind. Wichtig waren uns genügend Spielmöglichkeiten und die waren wirklich reichlich vorhanden. Ob Minigolf, Spielehalle, Schwimmbad...Alles vorhanden. Auch im Kino waren wir! Sehr schön! Wir kommen gerne wieder!

• Gute Matratzen Unser Enkel hat 11 bis 12 Stunden durchgeschlafen. Wir konnten auch sehr gut schlafen. Zimmer seht klein, aber ausreichend.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Eineinhalb Stunden Anfahrt Schneekopf Skihalle Schießhalle Lift

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Kati

Hallo Kati, Ihr Feedback klingt sehr nach einer bald zu wiederholenden Reise zu uns. Als ersten Grund für weitere Buchungen sind die verkürzten Urlaubstage wegen des kleinen Langschläfers aufzuführen. 1,5h Anreise sind alles andere als weit weg und mit umfangreich notwendigem Aufwand verbunden. Daher dürfte unser Freizeitprogramm Anlässe genug geben auch spontan einem Wochenendausflug entgegenzublicken: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-panorama-hotel-oberhof/download/ahorn-panorama-hotel-oberhof_freizeitprogramm.pdf Da unsere Zimmer vergleichsweise noch Potenzial bei der Zufriedenheit aufweisen, riskieren Sie doch mal einen intensiven Blick auf unsere Kategorien: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/zimmer/ Vermutlich werden Sie IHR Zimmer entdecken. Schaffen Sie Urlaubserinnerungen mit der Familie und besuchen Sie uns so oft es Ihnen die Zeit erlaubt. Glorreiche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage