Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Bad ist wirklichster klein, aber alles in allem total in Ordnung. Wir sind als dreiköpfige Familie gut klar gekommen, und haben uns mehr im Gelände aufgehalten bzw. Die Umgebung erkundet bzw. Ausflüge gemacht. Das Personal war rundum freundlich von Rezeption bis Catering, auch die Haustechnik war sehr freundlich und jeder behilflich und an schnellen Lösungen interessiert. Alle gehen total gelassen damit um wenn sich das Kind mal müde zeigt oder beim Essen mal nicht sitzen bleiben möchte. Hervorzuheben ist das Kinderbuffet und auch die Spielecken im Restaurant. Das war für uns optimal um auch das eigene Essen noch in Ruhe aufessen zu können. Das einzige was mir tatsächlich gefehlt hat war der Steckdosenschutz in Zimmern, Spielecken (Restaurant, Spielzimmer)
Das Classic Zimmer mit Bad ist klein. Mit etwas Engagement aber völlig ausreichend wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen will. Der Steckdosenschutz hat mir persönlich gefehlt. Die Betten waren toll. Wir haben wirklich gut geschlafen und sich wünsche wie extra Kissen oder Decke wurden sehr schnell erfüllt.
Das Frühstücks Buffet war wirklich toll. Und hat alles geschmeckt. Wir haben nichts vermisst. Das kinderbuffet fand unser Sohn toll und fördert natürlich Selbstständigkeit. Das Personal war auch mit abräumen sehr umsichtig und immer freundlich. Wir hatten keine Halbpension und haben das für einen Abend dazu gebucht was mit 28€ pro Person wirklich nicht günstig ist. Aber auch da hat und alles geschmeckt und es hat eine tolle Auswahl. Man kann aber auch im hauseigenen Restaurant oder Biergarten oder umliegenden Gaststätten gut essen. Wenn dann sollte man die Halbpension vorab schon mit dazubuchen. In den Fahrstühlen sind die Stoßzeiten beim Essen aufgelistet an denen man sich gut orientieren kann und Tische für Kinder mit Familien werden in der Nähe der Kinderbuffets reserviert.
Für uns war das Meeresaquarium ein absolutes Highlight sowie die 20 minütige Berg- und Talfahrt in Oberhof für 7,50€ pro Erwachsener sehr schön und sehenswert. Außerdem war das Hallenbad ein Highlight mit sehr schönem Außenspielplatz und innen wirklich warmen Wasser, saubere Anlage sowie kleinem Wasserspielbereich für Nichtschwimmer und Trockenspielbereich.
Das Freiteitangebot war wirklich toll. Jeden Tag das Angebot vier verschiedener Kinofilme im Haus für große und kleine Kinder. Die hauseigene Minigolfanlage haben wir gerne genutzt. Unterschiedliche Spielplätze, Sandkasten mit Sandspielzeug vor Ort. Der indoorspielplatz der kostenfrei mit genutzt werden kann und auch der indoorpool der für so viele Gäste etwas klein geraten ist aber auch da arrangiert man sich. Die Duschräumlichkeiten im Poolbereich sind super auch sehr sauber. Es gibt auch ein Spielzimmer welches kostenfrei genutzt werden kann, wo ich mir tatsächlich mehr Sorgfaltspflicht der Eltern/ Großeltern im Umgang mit den zahlreichen Spielzeugen wünschen würde. Außerdem jeden Tag jede Menge Bastelangebote was wir im Rahmen der sechs Tage gar nicht alles nutzen und ausprobieren konnten.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Julia |