Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Familien-Kurztrip nach Oberhof

Gut

Ein familienfreundliches Hotel mit vielen tollen Spiel- und Freizeitangeboten für die gesamte Familie. Das Restaurant bietet viele Speisen für Groß und Klein an.

• Die Zimmer insbesondere die Bäder sind renovierungsbedürftig.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Besonders gut hat uns das Kids Buffet und die Spielecke für die Kinder gefallen. So konnten sich die Kinder beschäftigen und die Eltern entspannt ihr Essen genießen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren total begeistert. Das Hotel bietet einen Indoor-Pool, Spielzimmer, Gaming-Automaten, eine große Indoor-Spielhalle und diverse kleine Spielplätze draußen. Unser Kind hatte viel Spaß und war glücklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Nicole

Guten Tag Nicole, immer wieder angenehm zu lesen, wenn unsere Gäste eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten. Es bleibt aber nicht aus, dass bei kritischen Bemerkungen offene Fragen Bestand bei uns haben. Wie beispielsweise der genannte Renovierungsbedarf der (Bade-)Zimmer. Eine Renovierung beschreibt im Wesentlichen eine Instandhaltung, aber eben nur kosmetischer Natur. Daher ist nicht klar welchen Bedarf Sie hierbei entdeckt haben der uns entgangen ist. Selbst bei versehentlicher Verwechslung zu einer Modernisierung bleiben zielführende Informationen aus in welcher Form eine sichtbare Veränderung für mehr Freude im Bad sorgen könnte. Eventuell können Sie uns beim nächsten Besuch ein paar Details vermitteln. Lieben Dank im Voraus für Ihre Bemühungen. Gern würden wir Sie noch ganz oft begeistern und Sie im Rahmen der oft genutzten BonusCard vielleicht schon bald für eine kostenfreie Nacht begrüßen: https://www.ahorn-hotels.de/bonusprogramm/ Viel Spaß beim Lesen und abschließend natürlich beim Buchen. Glorreiche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage