Sehr nette Leute am Empfang, im Restaurant. Überhaupt waren alle sehr nett und zur Hilfe bereit. Wir waren 1 Woche zum Familienurlaub dort und würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub in Oberhof in diesem Hotel verbringen.
Das Zimmer hatte alles was wir brauchten. TV war groß genug, Bad mit Wanne usw.
Das Buffet sei es am Morgen oder am Abend war sehr reichhaltig super lecker.
Da wir keine Beschwerden hatten können wir dies nicht beurteilen aber auf Fragen wurde freundlich und hilfsbereit gehandelt und alles erklärt.
Man erreicht einiges zu Fuß was man bei schönem Wetter auch nutzen kann und sollte. Wir kamen aus Hessen und hatten eine gute Anfahrt, kaum Stau, ein paar Baustellen aber die haben nichts an der Zeit geändert.
Schwimmbad war top, sauber so wie es sein muss. Abend gab es mal en Programm für Kids mal für Erwachsene alles sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Corinna Böhnlein |
Sehr geehrte Frau Böhnlein, so viel Lob - wir sind begeistert! Kommen Sie uns gern mal wieder besuchen. Wie Sie sicher gesehen haben, werden gerade so viele Attraktionen im und am Haus erneuert bzw. neu errichtet. Somit gibt es bei Ihren nächsten Besuchen immer was Neues zu entdecken. Wir freuen uns auf Sie und verbleiben bis zu einem Wiedersehen mit besten Grüßen aus Oberhof Jacqueline Schambach & Team