Alt, sehr alt, DDR Charm 1978 1200 Gäste Frühstück Katastrophe 14 Euro Parkkosten Überall Hunde im Hotel Kleine sehr sehr kleine Bäder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tetiana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Werte Tetiana, mit Ihrer Einschätzung hat uns lediglich eine von gesamt 6 möglichen Sonnen erreicht. Das ist überraschend wie auch zu bedauern. Wir sind tatsächlich bereits seit Jahrzehnten überaus erfolgreich am Hotelmarkt vertreten. Eine generelle Neuausrichtung des gesamten Erscheinungsbildes ist aber mindestens wegen des bestehenden Denkmalschutzes nicht umsetzbar. Unser Haus bietet 440 Zimmer, da ist es nicht verwunderlich, dass sich gerade in Zeiten des Wintersportwettkampfes eine Vielzahl an interessierten Gästen einfinden. Weiter sind wir ein sehr familiär ausgerichtetes Hotel, das schließt den Besuch einiger Vierbeiner mit ein. Ich möchte für alle Leser noch mal anmerken, dass Hunde keineswegs überall im Hotel vorzufinden sind. Sauna, Innenpool und HP-Restaurant sind hier als Beispiele zu nennen. In der Tat verfügen etliche Zimmer baulich bedingt über recht kuschelige Badezimmer. Wir aber können uns glücklich schätzen, dass bis auf das "Panorama Studio" alle Zimmer wahlweise mit Badewanne und somit deutlich größer buchbar sind. Unterhalb der Reservierung auf unserer Homepage befindet sich die Möglichkeit diesem Wunsch eine Stimme zu geben: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Für das abzustellende Fahrzeug haben wir zuvorderst zwei Varianten. Einmal der von Ihnen genannte Parkplatz vor dem Haupteingang und einmal den etwas entfernter liegenden, der von Dezember bis März kostenfrei unseren Gästen zur Verfügung steht. Es grüßt ganz herzlich in hoher Erwartung eines möglicherweise schon im März stattfindenden Wiedersehens Ihr Sebastian Kunze