Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut für Familien mit kleineren Kindern.

Das Hotel war sauber und gepflegt, die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Das Familienzimmer hätte ein wenig größer sein können, vor allem was die Sitzgelegenheiten angeht bzw. auch den Kleiderschrank.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 12 Stock, was mit einem Doppelbett, zwei Einzelbetten, einem Schrank und einem kleinen Tisch mit 2 Sesseln, einem Fernseher und einen kleinen Schreibtisch ausgestattet war. Das Bad hätte etwas größer sein können, hat aber ausgereicht. Allerdings hatten wir den ein oder anderen Lichtschalter ohne Funktion. Steckdosen waren mit Kindersicherung teilweise geschlossen. Fanden das Zimmer gut, jedoch für 4 Personen schon beengend, da auch nicht jeder Platz im Schrank hatte oder man sich hatte mal zum Karten spielen an den Tisch setzten können. Die Kinder hatten ihre Sachen auf der Schräge liegen. Geschlafen haben wir ganz gut.

• Essen am Buffet war ok, es wurde immer nachgefüllt. Jedoch waren zu unserem Reisezeitraum so viele Menschen im Hotel, dass es auf 2 Buffets aufgeteilt wurde. Leider war des öfteren das ein oder andere lauwarm bzw. kalt beim Abendessen . Manchmal hat man auch gar keinen Platz bekommen. Das Personal kam gar nicht so schnell hinterher, die Tische wieder zu reinigen und für die nächsten bereit zu stellen. Jedoch haben sie einen auch geholfen, den Tisch abzuräumen, wenn man danach fragte. Der Lautstärkepegel ist natürlich in dem Hauptessensraum enorm hoch, sodass wir froh waren, in die Rennsteigbar wechseln zu können.

• Gut
  • Personal war freundlich. Reinigung war immer zu unterschiedlichen Zeiten. Wir hatten Bademänteln dazu gebucht, konnten diese leider nicht zum Baden oder Wellness nutzen, da die Kinder leicht angeschlagen waren. Da hätte ich mir gewünscht, den Preis bzw. die Hälfte erstattet zu bekommen, da wir diese unbenutzt wieder abgeben haben. Leider ist die Dame an der Rezeption nicht darauf eingegangen. Fanden wir sehr schade. Was mich auch etwas geärgert/verwirrt hat, dass unsere 13 Jährige als Erwachsene im Reisepreis eingestuft wurde. Bei Unternehmungen/Eintrittspreise wurde sie dann als Kind eingestuft bzw. konnten wir dann die Familienkarte nutzen.

• Gut
  • Für eine kurze Auszeit haben wir knapp 2h Anfahrt gehabt. Ausflugsziele war zu Fuß und andere mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Die Tobehalle ist super für jüngere Kinder. Für ältere Kinder fehlt so bisschen die Animation. Zu den Fitness-,Wellness-und Poolbereich können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns sehr, dass es Ihrer Familie bei uns im Panorama gefallen hat. Gern nehmen wir Ihre Anregungen auf und hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage