Ansprechendes Hotel in Traumlage. Wer mit Kinder bzw. Enkelkinder anreist, findet ein Familienhotel, mit vielen Angeboten vorallem für Kinder vor. (super Spielehalle, Kino, Outdoorspielplatz u.v.m. ). Wir kommen ursprünglich aus Thüringen und wollen immer wieder die herrliche Natur in Thüringen nutzen und genießen. Da wir oft die Enkelkinder dabei haben, buchen wir einmal jährlich einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Da es den Enkelkindern dort gefällt, wurden wir zu Wiederholungstätern. Hervorzuheben ist die wahnsinnig tolle Aussicht ins Thüringer Land. (Inselsberg, Gotha, Crawinkel, Oberhof Stadt etc. ....)
Wir buchen immer 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür . Die Zimmer verfügen über Fernseher, einen Kühlschrank und Kaffeemaschine. Unser Bad war klein, aber völlig ausreichend. Die Einrichtung ist ansprechend und sauber. Die Betten sind sehr gut, geschlafen haben wir alle hervorragend.
Großes Lob an die Gastronomie und an die Servicekräfte. Klar ist es unruhig, wenn viele Kinder herumwuseln. Aber das weiß man ja vorher, bucht man einen Urlaub in einem Familienhotel . Das Frühstück und das Abendessen waren ausreichend und sehr lecker. Die Servicekräfte waren klasse. Hervorheben möchte ich noch das Engagement bei der Gestaltung des Geburtstagstisches für die Uroma. Dieser wurde so toll hergerichtet, mit weißer Tischdecke, Sekt, Blumen und einem netten Gruß . Wir waren sehr angenehm überrascht. Vielen Dank.
Der Empfang in der Rezeption war sehr nett , das einchecken ging flott. Extrawünsche, alles kein Problem.
Das Hotel liegt sehr zentral in Oberhof, die Ausflugsziele in der Umgebung sind schnell und unkompliziert zu erreichen
Oberhof liegt sehr zentral im Thüringer Wald. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir buchen das Hotel vorallem wegen der tollen Spielehalle. Bei schlechtem Wetter sind die Kinder in der Spielehalle sehr gut aufgehoben. Die Erwachsenen können entspannt in der Halle bei Kaffee, Kuchen, bzw. div. Getränken den Kindern beim Spielen zusehen. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, Man kann vorallem abends einen Slot finden und dann in Ruhe schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Christi |
Liebe Christine, kaum zu glauben, dass ich die Rezension einer Wiederholungstäterin lesen darf. Der jährlich gebuchte Urlaub bei uns spricht im Bezug auf Zufriedenheit für sich. Da Sie auch ohne meinen nächsten Vorschlag zu uns kommen werden, möchte ich hier nur für das angemessene Sahnehäubchen auf dem Urlaubskuchen sorgen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-newsletter/ Feierliche Grüße Ihr Sebastian Kunze