INES (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut gemeinte Kritik

Hotel in Gänze ansprechend. Speiseraum hatte leider Charakter von einem Speiselokal mit Selbstdedienung, Speisen waren nur lauwarm, Speisen dürftig nachgelegt, Räumlichkeiten, Tische schmuddelig und erst auf Nachfrage gesäubert und neu eingedeckt. Beim Zimmer mussten Handtücher, Gläser und Tassen nachgeordert werden. Säuberung von Tassen und Nachbestückung v. Kaffee und Tee nicht erfolgt. SEHR SCHADE! Personal sehr nett.

• 2 Schlafräume, 1 Wohnraum

• Schlecht
  • Habe ich in der Bewertung erwähnt.

• nett und bemüht

• Gut
  • 2,5 Stunden

• Gut

• Geschäftsreise

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:INES

Sehr geehrte Ines, wir danken herzlich für Ihre Bewertung und Ihre gut gemeinte Kritik. Wir haben Ihre Hinweise direkt mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und haben Ihre Themen ausgewertet. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, nur so können wir auch noch besser werden. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, dies ist nicht unser Standard. Besuchen Sie mich gern bei Ihrem nächsten Besuch - ich würde mich freuen. Mit besten Grüßen Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Panorama Hotel Oberhof

Offizielle Hotel Homepage