Wollten nur mal raus und wandern. Dazu Hotel optimal geeignet, Wanderungen von dort möglich ohne Auto zu bewegen. Hotel gut ausgestattet, Zimmer sehr o.k., HP super
Doppelbett; Wasserkocher und Kaffeautomat, prima gut geschlafen
Ausreichendes Angebot sowohl bei Frühstück und Abendessen Trotz Größe des Restaurants ging es gesittet zu. Allerdings war der Geräuschpegel besonders am Wochenende recht hoch.
Auf Anfrage sofort 2. Kopfkissen bekommen Säuberung der Zimmer o.k.
knapp 2h fahrzeit zum Hotel Wanderungen direkt vom Hotel aus, super
Angebot war da, haben wir aber bis auf Pool gar nicht genutzt, weil wir wandern waren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, Ihr Urlaub war ein Erfolg auf ganzer Linie. Wirklich schön, dass Sie es nicht unterlassen haben es allen Lesern hier mitzuteilen. Ihre Weiterempfehlung ist viel Wert. Die attraktiven Wanderwege haben Sie aktuell bereits intensiv ausgekostet. Daher freue ich mich Ihnen für das nächste Mal unsere Beschäftigungsangebote unterbreiten zu dürfen: Tischtennis, Boccia, Fußball, Fitnessstudio, Volleyball, Eisstockschießen,... Und natürlich nicht zu vergessen unser Freizeitprogramm mit Schnupperklettern, Kutschfahrt, Biathlonschießen,... Ich freu mich auf Sie! Herrliche Grüße Ihr Sebastian Kunze