Laura (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Familienhotel mit kleinen Schwächen

Gut

- familienfreundlich - vielseitige Aktivitäten im Hotelangebot vor Ort - Zimmerausstattung/Möblierung "in die Jahre gekommen" - aus nachvollziehbaren Sicherheitsgründen lassen sich vereinzelte Zimmerfenster nur kippen, teilweise gar nicht öffnen, d.h. lüften nicht möglich - im fensterlosen Bad keine Lüftung vorhanden - Roomservice/Zimmerreinigung erstreckt sich über den Tag verteilt bis in den späten Nachmittag hinein

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Laura

Hallo Laura, auch Sie sind hoffentlich nach einem ganz wundervollen Urlaub wieder gut zu Hause angekommen. Um die Zufriedenheit mit uns noch zu steigern, kommen Sie einfach mit allen Wünschen und Fragen zu uns. Die Fenster lassen sich für Stoßlüften komplett öffnen. Den notwendigen Schlüssel hierfür bekommen Sie an unserer Rezeption ausgehändigt. Da im Badezimmer keine Lüftung sondern ein Luftabzug installiert wurde, ist Ihr Wunsch nach einem komplett geöffneten Fenster absolut nachvollziehbar. Ich wünsche Ihnen bis zum nächsten Aufenthalt in Oberhof alles Gute. Liebe Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage