Sehr schönes Familienhotel mit guten Angeboten und fairen Preisen. Hatten ein schönes Wochenende mit unseren Zwergen! V.a die Familienzimmer, Spielplätze und das Frühstück sind sehr zu empfehlen
Klimatisierung in den heißen Sommermonaten wäre ein schönes Plus. Es war recht warm und stickig.
Frühstück war sehr gut! Abendessen war manchmal etwas kantinenartig aber v.a. die Salatauswahl hat das wieder wett gemacht.
Sehr gute Angebote, aber manche Anlagen (v.a. das Schwimmbad und manche Außenanlagen des Hotels) sind ziemlich in die Jahre gekommen. Eine sehr gründliche Reinigung und ein frischer Anstrich würden das schon verbessern
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Schauen sie ruhig mal auf unsere Homepage- Hier haben wir immer wieder wechselnde Programme: z.B. Märchenwochenende, Sommerfest mit Kinderprogramm oder Familienurlaub. Wir würden uns freuen sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektorin &Team