Zwar schon etwas älteres Hotel, aber für einen Kurzaufenthalt mit Kindern wunderbar. Schwimmbad könnte etwas größer sein (außerhalb der Ferien okay - in den Ferien stelle ich mir das sehr voll vor). Essen soweit gut, ich denke es gibt eine gute Auswahl für Groß und Klein (Extra Kinderecke). Kindertobe-Paradies und Außenspielplatz klasse. Auch die Preise für Essen/Getränke im Tobe-Paradies absolut okay. Fazit: Ich würde wieder für ein paar Tage dieses Hotel aufsuchen.
DZ für 2 Erwachsene und ein Kind etwas kuschelig aber absolut okay, da man wahrscheinlich wenig auf dem Zimmer ist.
Sicherlich gibt es gastronomisch bessere Hotels - aber mit Kindern für einen Kurzurlaub von 3-5 Tagen absoltut okay. Wir haben immer etwas leckeres gefunden am Morgen sowie am Abend.
Hotelpersonal ist freundlich und bemüht sich um die Wünsche. Teller können in Geschirrrobotern abgestellt werden - finden die Kids richtig cool. Getränke gingen immer recht schnell.
Schöner, ruhige Lage im Herzen des Thüringer Waldes, schöne Wandermöglichkeiten. Herrliche Luft.
Tobeparadies einfach Top für Kinder, auch der Außenspielplatz sehr schön. Schwimmbad soweit okay. Könnte größer sein, aber gut. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kinderkino im Hotel - einfach klasse alles in allem
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag Manuela, Sie haben so recht, Urlaub macht sich bei uns von ganz alleine! Ohne eigene Anstrengungen wird jeder Gast bei uns von Erholung heimgesucht. Es steht Ihnen natürlich frei beim nächsten Kurzurlaub nur unser Frühstück in Anspruch zu nehmen. Umliegende Restaurants freuen sich sicherlich über Sie als Gäste. Falls Sie während des Aufenthalts Ihre Meinung ändern sollten, geben Sie unserem Empfang Bescheid, damit wir für Ihre Verköstigung sorgen können. So groß wie unser Hotel ist, so klein ist unser Innenpool. Auch für uns absolut unverständlich welche Gedanken der Architekten zu diesem unglücklichen Ergebnis geführt haben. Aber: Mit Ihrer Gästekarte erhalten Sie im ums Eck liegende H2Oberhof vergünstigten Eintritt. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall: https://h2oberhof.de/ Holen Sie den vergangenen Urlaub bald nach, wir freuen uns schon auf Sie. Liebliche Grüße Ihre Patrizia Weber