Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Servicepersonal. Da das Wetter sehr schlecht war (keine Schuld des Hotels) konnten wir wenig die Umgebung erkunden. Die organisierte Sportstättenwanderung war sehr aufschlußreich und interessant.
ausreichende Ausstattung, sauber, Bettanlage i.O.
Essen entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis, Atmosphäre entspannt, aber etwas unruhig (liegt an einzelnen Gästen, z.B. mit Kleinkindern))
Anfragen wurden ausreichend beantwortet, Überzogen sind die Parkplatzgebühren am Hotel von 14,-€ / Nacht Hinweise für günstigere Parkmöglichkeiten fehlten
wg. schlechtem Wetter keine Aussage
Sportstättenwanderung und Thüringer Abend gut, im Winter vllt. noch etwas mehr Freizeitangebote bei Schlechtwetter
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, die hohe Zahl an Sonnenscheinchen möchten wir bei Ihrem nächsten Besuch natürlich noch ein klein wenig in die Höhe treiben. Hierfür ist die Informationsweitergabe von alternativen Parkmöglichkeiten unabdingbar: https://www.parkopedia.de/parken/tiefgarage/haus_tannenblick/98559/oberhof/?arriving=202412231400&leaving=202412231600#google_vignette Für die raumgreifende Ruhe während der Mahlzeiten, bieten sich die grün markierten Zeiten an, die wir in allen Aufzügen kenntlich gemacht haben. Auf keinen Fall sollten Sie sich wegen des Wetters in Ihrer Entdeckungsfreude in Oberhof einschränken lassen. Maßnahmen wie die Nutzung eines von uns erhältlichen Regencapes hätten Sie auf den richtigen Weg gebracht. Sie sollten bei allen Wünschen und Ideen unbedingt den Weg zur Rezeption einschlagen. Sensationelle Grüße Ihr Sebastian Kunze