Von außen wie vor 18 Jahren bei unserem ersten Besuch, von innen viel schöner und moderner. Die Lage ist sehr schön, die Parkplatzgebühren von 9€ pro Tag finde ich sehr teuer. Es gibt aber keine andere Möglichkeit zum parken. Schade.
Das Bad war schon sehr klein, die Betten waren Ok, zu Hause schläft man immer besser.
Durch die Pandemie schon eher eine komische Stimmung. Wenn Gäste ihren Mundschutz nicht auf hatten, würde darauf geachtet. Unbelehrbare Menschen gibt es immer. Das Essen war nicht sehr abwechselungsreich, die Wurst und der Käse haben nach 5 Tagen dann aber auch gereicht.
Haben wir , bis auf den Pool, nicht genutzt. Das Wasser im Pool war für mich eher kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jeanny |
Sehr geehrte Jenny, herzlichen Dank für Ihre Bewertung uns Weiterempfehlung aus Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie nach so vielen Jahren wieder einmal bei uns zu Gast waren und die vielen Verschönerungen und Modernisieren für unsere Gäste wohlwollend begrüßen. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wenn sich die Corona-Beschränkungen wieder gelockert haben oder gar nicht mehr bestehen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team