Schönes Hotel, wenn man dann reinkommt ins Hotel, das macht schon was her, die Anmeldung war gut, die Damen waren Freundlich. Im Hotel findet man sich schnell zurecht. Es war kurz vor Weihnachten und es war richtig schön Weihnachtlich dekoriert. Es gibt auch ein Kino, aber eher für die Kinder, weil es ist ein Familienhotel, da sind dann doch viele Kinder unterwegs, für uns war das kein Problem.
Ja die Zimmer sind klein und fein und sauber. Nur das Bad ist doch etwas zu klein, wenn man da ein paar Kilos zu viel auf den Rippen hat, wird es richtig eng in der Dusche und auf am WC.
Ja Auswahl war gut, beim Frühstück hat fast nix gefehlt, beim Abendessen könnte es die Qualität vom Essen etwas besser sein, einige Speisen waren nur etwas Warm, oder der Geschmack war auch nicht immer gut.
An der Anmeldung waren die Damen nett und freundlich, im Speisesaal waren nicht alle so nett und beim Essen dauere das Bestellen von den Getränken dann doch etwas zu lange weil das Hotel zu voll war, könnte besser sein.
Ja das Hotel liegt schön Ruhig in mitten der Natur. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig. Man kann schnell und einfach schöne Ziele anfahren. Nur der Parkplatz ist dann doch etwas zu teuer.
- Wellness
- Sport
Im Hotel kann man schon was Anfangen, Tischtennis, Kicker Automaten, Kino, Massagen, Bar mit Fußball schauen, kleines Hallenbad. Sauna, kostet aber 9 Euro, das ist eindeutig zu teuer für das Mimi Angebot von dem Saunaangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, die Formulierungen im einzelnen Ihrer Weiterempfehlung lassen wir uns gern gefallen. Dankeschön für diese umfängliche Zufriedenheit. Natürlich sind die kleinen Glückseinbrüche wie die verzögerte Bestellaufnahme der Getränke von unserer Seite tunlichst zu vermeiden. Alle betroffenen Abteilungen bitten um Entschuldigung. Es ist uns ein dringendes Anliegen an dieser Schwachstelle zu arbeiten. Die Verköstung von bis zu 1000 Gästen täglich ist immer mit der geschmacklichen Enttäuschung einzelner verbunden, denn es grenzt an ein unmögliches Vorhaben den Geschmack jedes einzelnen Gastes zu treffen. Ich bin aber überzeugt, dass Sie Ihre bevorzugten Speisen gefunden haben. Da Ihr Aufenthalt die weit verbreitete Vorliebe eines Wochenendes deutlich überstiegen hat, haben Sie auch die Möglichkeit diverse Restaurants in direkter Nähe zu besuchen. Mit folgender Idee können Sie vermutlich nichts falsch machen: https://www.haus-vergissmeinnicht.de/restaurant/?cn-reloaded=1 Nutzen Sie für Ihre nächste Reise nach Oberhof doch eines dieser preislich attraktiven Offerten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/sparangebote/ So lässt es sich auch in unserer kuscheligen Sauna ganz angenehm aushalten. Wärmste Grüße Ihre Patrizia Weber