Jürgen (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird es keinem Kind langweilig

Schönes Hotel, für Kinder super, Essen sehr gut, man kann sich rundherum wohlfühlen und fußläufig die Innenstadt mit Therme und anderen Attraktionen erreichen

• Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenhochbett, unglücklicherweise hat man noch ein Bett ins Zimmer gestellt für 9-jährige Tochter, dann war es zu eng. Hätte man vielleicht vorher darauf aufmerksam machen sollen

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend

• Ideal zum Wandern und Ausflüge in die Umgebung

Kinderspielland für Kinder top, Schwimmbad im Vergleich zu anderen Ahorn Hotels etwas klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürgen, wir danken Ihnen für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihrer gesamten Familie so gut gefallen hat und die Kinder auf Ihre Kosten gekommen sind. Bezüglich der Zimmerauswahl möchten wir Ihnen unsere Reservierung ans Herz legen, die Sie gern berät. wir hoffen sie bei Ihrem nächsten ausflug in den Thüringer Wald wieder im panorama begrüßen zu können. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage