Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Höhen und Tiefen, nicht nur beim Wandern.

Aufenthalt mit Höhen und Tiefen, und das nicht nur beim Wandern. In die Jahre gekommen. Einige Kritikpunkte, die das Personal nicht wettmachen kann.

• Ausstattung war durchschnittlich. Badewanne könnte ein Pluspunkt sein. Aber eine zu kleine Duschwand macht es nervig, wenn man das Bad nicht unter Wasser setzen will. Abstriche in der Sauberkeit. Zum Beispiel waren Flecken auf dem Teppich und große Kalkablagerungen an der Toilettenspülung.

• Nerviges Tisch suchen trotz vieler freier Plätze. Viele Tische werden für große Gruppen reserviert und bleiben Stunden leer und parallel suchen die anderen jedes mal einen Platz. Für die Massen an Gästen zu wenig Personal, dadurch regelmäßig Lücken im Buffet.

• Gut
  • Das Personal war der Pluspunkt an dem Aufenthalt.

• Gut
  • Freizeitangebote in der Stadt und viele Möglichkeiten zum Wandern.

Großes Angebot für Kinder. Aber wieder zu wenig ( für die Erwachsenen) für die Menge an Gästen. Zu kleiner Pool, Tischtennisplatte im kleinen Hinterzimmer. Da hat man vorher schon keine Lust mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir freuen uns sehr über Ihren Besuch bei uns und Ihre ausführliche Bewertung. Unsere Mitarbeiter waren wirklich sehr erfreut über Ihr großes Lob an sie. Jeder Tag soll für unsere Gäste ein ganz wundervoller Urlaubstag werden daher sind wir tatsächlich dankbar über jeden Hinweis, und wenn es nur die Frage nach einem freien Tisch im Restaurant ist. Wir sind für unsere Gäste da! Gerade im Bereich der Freizeitgestaltung lassen wir nichts unversucht auch unseren Großen eine freudige Unterhaltung zu bieten. Ob Fahrradverleih, Massagen und Sauna, Fackelwanderungen, Wanderungen, Ping Pong Turniere, Piano-Abende, Schnupperklettern, Laser-Biathlonschießen....für jeden ist garantiert etwas dabei. Ich würde mich außerordentlich freuen Sie und Ihre Freunde bald wieder begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage