GSB (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Honecker´s Charme --

Ein bißchen Charme der siebziger.- Gut geeignet für große Gruppen - Für meinen Geschmack etwas zu groß- es waren gerade viele größere Gruppen dort.

• Gut
  • Zimmer war okay- Deutliche Windgeräusche auch bei geschlossenem Fenster sicher der Lage auf dem Berg geschuldet

• Gut

• Service
  • Gerade beim Ausschecken an der Rezeption war das Personal ziemlich unfreundlich.- 1A-Service geht anders.- Da war Massenabfertigung angesagt...

• Gut
  • Tolle Lage oben auf dem Berg in Oberhof.- Je höher das Stockwerk, je besser der Blick in die -Ferne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:GSB

Liebe/r GSB, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Fenstern im Zimmer. Wir werden dies durch unsere Haustechnik überprüfen lassen. Die Situation an der Rezeption werden wir mit den Kollegen besprechen und noch einmal entsprechende Schulungen durchführen. Ich würde mich sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage