René (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in die Jahre gekommen mit Diskolärm Nachts

Hotel in die Jahre gekommen. Freitag und Samstagabend Disko bis Mitternacht. An Schlaf war wegen der Lautstärke nicht zu denken. Das Badezimmer ist winzig.

• Zimmer schon in die Jahre gekommen. Das Bad ist Mini. An Schlaf war bis Mitternacht nicht zu denken, weil 2 Etaggen tiefer eine Disko war. Wir waren mit einem Kind von 3 Jahren unterwegs.

• Service
  • Wegen dem Diskolärm konnte uns niemand eine Auskunft erteilen.

• Gut
  • 1 Stunde

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:René

Sehr geehrter René, der Aufenthalt bei uns hat mit einigen unerwünschten Überraschungen auf Sie gewartet. Ihre ausgebliebene Zufriedenheit bedauern wir sehr. Offenbar haben Sie vor der Buchung keine Gelegenheit gehabt sich eingehend mit unseren Leistungen zu beschäftigen. Unser Hotel ist die Plattform für einen umfassenden Urlaub. Das heißt wir übersteigen mit unseren Angeboten das gängige Übernachten und Frühstücken. Selbstverständlich habe ich großes Verständnis für Ihren Ärger des vermutlich erst spät schlafenden Kindes. Da wir aber Urlaub für jeden anbieten, hätte vielleicht bereits bei der Reservierung der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer erfolgen sollen. Dies können Sie in folgendem Feld notieren: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Ihre Kritik am Badezimmer hat für großes Erstaunen gesorgt, zumal wir auf allen Portalen die Information "kleines Badezimmer" vermerkt haben. Beim genauen Lesen offenbaren sich bei einigen Kategorien die Alternative gewünschtes Zimmer mit Badewanne zu erhalten. Schlussfolgernd ist das Badezimmer etwas geräumiger als mit einer Duschkabine. Richtig, unser Erscheinungsbild verrät sehr wohl das hohe Alter des Gebäudes, das aber für eine angemessene Erholung nur geringfügig eine Rolle spielt. Der Wunsch nach einem modernen Aussehen kann bei uns als denkmalgeschütztes Haus leider nicht erfüllt werden. Auch halbherzige Modernisierungen würden dieses Ziel nicht erreichen. Somit sind Sie mit einer umfassenden Prüfung der Hotelwebseite vor der nächsten Urlaubsbuchung bestens beraten. Über eine zweite Chance für den ersten Eindruck würden wir uns trotz aktuell bestehender Meinung sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage