Sauberkeit und Zimmer sind gut! Beim Personal und Service gibt es Nachholbedarf! Die Thüringer Stube machte einen guten Eindruck!
Das Essen insgesamt war für uns nicht überzeugend. Frühstück/Abendessen: die Wurst und der Käse hatten trockene Ränder die sich nach oben bogen! Kleinigkeiten die nichts kosten....Senf wird mit einer angetrockneten Oberschicht angeboten!! Bei mehr Aufmerksamkeit und Engagement des Servicepersonals muss so etwas nicht sein!
Der Service(Umsichtigkeit,Freundlichkeit,Kleidung)des Personals lies zu wünschen übrig! z.B. Bei den Mahlzeiten,Auftritt einiger Angestellten im Service mit ungebügelter Kleidung,auf den Tischen lagen Preislisten mit nicht mehr aktuellen Preisen. Es war nicht möglich(obwohl damit geworben wird)einen Termin zur Massage zu buchen! Ebenfalls konnte bei Nachfragen zu Veranstaltungen (Junior—Rodeln)keine Auskunft gegeben werden! Man kann sicher nicht alles wissen, aber sich im Interesse der Gäste kundig machen...! Gut fanden wir die angebotene Fackelwanderung ,zwar kurz aber Interessant!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang(Hölle,Hölle) |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für die freundlichen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir haben uns mit Ihren Anmerkungen beschäftigt und nachgebessert. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns jedoch ausdrücklich noch einmal entschuldigen. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder und werden sehen, dass wir es besser können. Beste Grüße Jacqueline Schambach & Team