Ute (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Uns hat eg

Gut

Es ist ein schönes und angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal. Ich war mit meinem Enkel schon das dritte Mal im in einem Ahorn -Hotel und für meinen Enkel war es ganz toll. Es wird einiges geboten für die Kinder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein kleines Bad, einen Fernseher und ein gutes Doppelbett.

• Wir hatten Halbpension gebucht, es gab ausreichend und vielseitiges zu essen. Ich würde mir wünschen, dass in der Kinderecke zum Abendessen keine süßen Sachen angeboten würden. Lieber mehr Obst und Gemüse. Es wäre schöner, wenn nicht so viele Gäste auf einmal im Speiseraum wären, es ist dann sehr laut, bedingt durch die vielen Kinder. Ich empfand es nicht sehr angenehm.

• Ganz tolles und nettes Personal

• Ich habe ca. 1.5 Std. für die Anfahrt zum Hotel gebraucht. Die Lage von dem Hotel ist sehr gut.

• Gut

Das Angebot für die Kinder in der Eventhalle war gut. Das Märchen fand ich nicht gut. Man muss nicht ein Märchen neu gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, damit Sie auch für die nächste Reise alle Gründe vorweisen können für einen Urlaub in Oberhof, haben Sie für Ihre Rezension sehr viel Aufwand betrieben. Großes Dankeschön dafür. Ihre Anmerkungen, besonders die der kritischen Sorte verdienen eine Antwort. Unser Haus mit 442 Zimmern darf gern mal über 1000 Gäste bewirtschaften. Gerade zu den beliebten Frühstückszeiten um ca 8:30 Uhr tummeln sich allerlei Hungrige im Restaurant um den Urlaubstag gestärkt angehen zu können. Nutzen Sie einfach die ganz frühen oder die ganz späten Zeiten um dem Tumult zu entgehen. Wir können nur eine Empfehlung ausprechen, aber niemand zwingen sich an unsere Idee zu halten. Das Angebot am Kinderbuffet ist der Idee entwachsen für Selbständigkeit und das Gefühl eigene Entscheidungen treffen zu dürfen entwachsen. Sündige Speisen sind hier Teil des Programms. Die Vielfalt an sich ist wegen der Größe des Buffet absolut unzureichend, daher ist für alle Kinder der zusätzliche Gang zum großen Buffet zu empfehlen. Ihre Enttäuschung eines nicht aus der Kindheit gewohnten Märchens beizuwohnen, kann ich verstehen. Die Grimms haben für eine prägende Kindheit gesorgt. Da das Thema Selbstlosigkeit und Großzügigkeit immer noch in der Umsetzung in der Gesellschaft nicht der Regel angehört, wurde es unter anderem sprachlich vom Galli Theater Berlin an die aktuelle Zeit angepasst. Nicht nur die Sprache auch gesellschaftliche Umstände haben sich in den vergangenen Jahrhunderten verändert, daher ist es notwendig für die nachhaltig denkwürdigen Momente mit der Zeit zu gehen. Zumal der Umstand der zahlreich verwaisten Kinder zu damaligen Zeiten wie auch Gegenstand der Sterntaler-Erzählung, sondern ebenso die Anrede in der 2. Person Plural als generatives Attribut hätte vermutlich für Verwirrung bei der Generation Z gesorgt. Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnacht und bis zum nächsten Mal. Feierliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage