Christine (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde es nicht weiter empfeheln!

Schlecht

Die Zimmer waren nicht gereinigt, Mülleimer nicht entleet usw.. Das Morgen- und Abendbuffet war nicht kindgerecht. Für uns Erwachsene lies das Buffett sehr viele einfache Wünsche offen. Wird waren eigentlich enttäuscht, da wir schon 2. mal in diesem Haus waren.

• Restaurant & Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen - so darf es natürlich nicht sein und das ist auch nicht unser Anspruch. Ihren Hinweis zum Buffet und hier vor allem zum Kinderbuffet können wir jedoch nicht nachvollziehen. Wir haben zu jeder Buffetmahlzeit (Frühstück, Halbpension) immer auch ein reichhaltiges und extrem kindgerechtes Kinderbuffet. Hier ist von 2 warmen Speisen für die Kinder, über Obst, lustige Gemüse und Obststation bis hin zu entsprechendem Aufschnitt alles vorhanden was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Natürlich darf auch ein wenig Nascherei nicht fehlen. Haben Sie das Kinderbuffet denn gesehen? Dieses steht ein wenig vom normalen Halbpensionsbuffet entfernt, so dass die Kinder in Ruhe dort selbst aussuchen können was sie mögen. Vielleicht achten Sie bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte in einem unserer AHORN Hotels & Resorts darauf - das separate Kinderbuffet gibt es in jedem unserer Schwesternhotels. Sie können natürlich auch jederzeit unsere Kollegen im Service ansprechen, die helfen Ihnen gern weiter. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Oberhof AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage