Ingolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Prinzip gut, aber nicht im Sommer

Gut

Eines der ehemaligen DDR-Traumhotels. Pflichtlektüre. Heute exponierte Lage, alles in Oberhof fußläufig erreichbar. Auch als Ausgangspunkt für andere thüringische Orte geeignet. Super Anbindung. Leider in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss und vorbildlich sauber. Zimmer ( Classic ) leider nicht klimatisiert, ohne Kühlschrank. Sommerurlaub eher nicht geeignet.

• Pech gehabt, Ostseite gewesen, 5.00 Uhr im Juni war Nachtruhe vorbei. Lässt sich nicht richtig abdunkeln. Fenster lassen sich nicht öffnen, keine Klimaanlage. Sommerurlaub eher ungeeignet

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitnessraum für den Hobbysportler mehr als ausreichend, reichlich Handtücher und Desinfektionsmittel vorhanden. Kleiner Pool, leider nicht rund um die Uhr geöffnet. Bei Anwesenheit von Kindern laut, sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ingolf

Hallo Ingolf, Adel verpflichtet! war Ihr Anreiz für ein paar Tage nach Oberhof zu reisen. Ich begrüße diese Entscheidung! Damit Ihre Kenntnisse des Ortes und auch des Hotels über das bisherige Wissen hinausgeht, hier eine recht amüsante Anektode: https://www.oberhof.de/Oberhof-Erleben/Familie/Familienurlaub-im-Jahr-1888 Ihre Kritik ist ausschließlich im Bereich des Zimmers zu finden. Daher ist hier eine Aufklärung vonnöten damit Ihr nächster Urlaub deutlich besser Ihre Ansprüche bedient. Die Fenster sind verständlicherweise aus Sicherheitsgründen nur anzukippen. Entgegen der Sicherheitsbedürfnisse können Sie sich gern den Schlüssel am Front Office aushändigen lassen für eine komplette Öffnung. Zusätzlich bieten unsere Ventilatoren den erforderlichen Durchzug im Zimmer. Diesen erhalten Sie ebenso wie nahezu fast alle Leistungen an der Rezeption. Da die frühe Morgensonne für erhebliche Störungen am frühen Morgen verantwortlich war, hätte möglicherweise ein Zimmerumzug für das gewünschte Ausschlafen gesorgt. Falls wir sonst noch Ihren nächsten Urlaub verschönern können, teilen Sie uns das im besten Fall bereits vor Anreise mit. Glorreiche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage