Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und zum ersten mal mit unserem zweijährigen Enkelkind.Es war wieder sehr schön.Tolles Zimmer (Panorama Studio),sehr sauber und gepflegt.Essen perfekt 👍,sehr freundliches Personal überall im Hotel.Sehr viele Angebote für unseren Enkel (Super schönes Spielzimmer für die kleinen,Schwimmbad,Mini Disco,Kinderbüffet,). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Vielen Dank 👍
Alles da was man braucht.
Sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Sehr freundlich in jedem Bereich.
Sehr schöner Ausblick aus der neunten Etage.
Gerade mit Kind perfekt 👍
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, mit Traditionen sollte man nicht brechen! Dankeschön, dass Sie bereits so frühzeitig die Vorzüge eines Aufenthalts bei uns dem Nachwuchs aufzeigen. Damit der Kleine genauso schwärmerig in Erinnerungen schwelgt wie Sie, achten Sie beim nächsten Mal auf die kleinen Annehmlichkeiten, die uns unter anderem perfekt als einen familienfreundlichen Urlaub auszeichnen: https://portal.gastfreund.net/ahorn-panorama-hotel-oberhof/501808 Nutzen Sie die verbleibende Zeit bis zum Schuleintritt um noch viele günstige Urlaube abseits der Schulferien bei uns zu genießen! Entzückende Grüße Ihre Patrizia Weber