Unser Aufenthalt im Hotel außerhalb der Schulferien war sehr entspannt. Das Classic-Zimmer hat uns, trotz des etwas kleines Bades, sehr gut gefallen. Die Größe des Schlafraumes und die Sauberkeit waren in Ordnung. Im Hotel und im Restaurant war ausreichend Personal und alle waren sehr freundlich. Für Kinder ist das Hotel bestens geeignet, die Spielhalle bot viele Möglichkeiten, die Kleinen zu beschäftigen. Auch der Außenspielplatz und die Minigolfanlage waren schön angelegt. Im Restaurant waren das Kinderbuffet und die Waffelstation genial. Die Auswahl im Rahmen der Halbpension war sehr reichlich, wer da nichts Passendes gefunden hat, ist selbst schuld. Wir kommen gern wieder.
Das Classic-Zimmer war komfortabel und praktisch eingerichtet, inklusive großem Fernseher. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Die Betten waren bequem.
Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut, reichlich und es war für Jeden etwas dabei (kaltes- und warmes Buffet, 2 vegetarische Gerichte, Salate, Kuchen, Eis, weitere Süßspeisen). Die Getränkepreise waren angemessen.
Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Ein Minus gibt es für die Kosten des Parkplatzes (9 Euro pro Tag).
Es gibt viele Ausflugsziele, die fußläufig gut erreichbar sind. Der Stadtbus konnte kostenfrei genutzt werden.
Spielhalle, Kino, Minigolf, Außenspielplatz, Schwimmbad, Fitnessraum. Für die Kinder gab es ein reichhaltiges Freizeitangebot im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Midi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem Haus gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Ihre Hoteldirektorin & Team