Kristina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
In in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig

Etwas in die Jahre gekommen Die Zimmer, insbesondere die Bäder, könnten eine Modernisierung vertragen. Sonst aber funktional und sauber . Wenn mit Veranstaltungen geworben wird, sollte die Dekoration dazu passen.

• Zweckmäßig und sauber. Eine Sanierung sollte aber nicht auf die lange Bank geschoben werden.

• Masse statt Klasse. Für Freunde des „Hauptsache Viel“ genau richtig.

• Gut
  • Sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Gute Lage und schöne Umgebung. Oberhof hat in jeder Jahreszeit seinen Reiz. Man kann vom Hotel gut zu einer Wanderung starten oder mit der Kutsche die Gegend erkunden.

Wir hatten uns auf ein zünftiges Oktoberfest, wie auch beworben, gefreut. Leider war es eher enttäuschend. Nur mit Brezeln und Haxen auf dem Buffet ist es leider nicht getan. Keine Blasmusik sondern zwei Musiker mit Schunkelmusik zu „An der Nordseeküste „. Das hatten wir uns anders vorgestellt. Kaum Deko. So kommt auch keine Stimmung auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Kristina

Hallo Kristine, mit großer Aufmerksamkeit habe ich mich Ihrer Bewertung gewidmet. Vielen Dank für Ihre Aussagen in jedem zu bewertenden Bereich und ganz besonders für Ihr gezieltes Lob an unsere Freundlichkeit. Nach zahlreichen Rückmeldungen unseres Oktoberfestes werden wir uns in ungeahnten Maßen dem zukünftigen Oktoberfest im nächsten Jahr widmen und hoffentlich mit unseren Planungen genau die Erwartungen erfüllen. Die gewünschte Sanierung der Badezimmer ist für mich etwas unverständlich. Aufgrund der Größe haben wir uns auf die Bestückung der wesentlichen Bestandteile konzentriert. Toilette, Waschbecken, Duschkabine und Spiegel entsprechen dem absoluten Standard der aktuellen verfügbaren Möglichkeiten am Markt. Vielleicht teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre gedanken mit. Frische Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage