Ein Hotel mit Geschichte! Es hat Charakter und das ein oder andere Überbleibsel aus den 70 ger Jahren könnten sicher Geschichten erzählen!
Die Zimmer sind Zweckmäßig, die Betten haben leider ihre besten Jahre erlebt, ebenso das Badezimmer! Besonders schön - alles war sehr sauber und im Bad gab es eine Wäscheleine zum trocknen der Badesachen.
Das Essen in Buffetform übertrifft die drei Sterne beiweitem! Sehr abwechslungsreich und frisch, auf für Sonderwünsche ( Glutenfrei) war alles vorhanden! Das Personal sehr fleißig- alles wurde gut aufgeräumt.
Hervorragend!
Die Tobehalle lässt Kinderherzen höher schlagen! Minuspunkt gibt es für den Pool- sehr gefährlich da dort Stufenabsätze zwar gekennzeichnet sind aber trotzdem übersehen werden- die Kinder treten ins Leere und auch für ältere Menschen sind schwere Stürze vorprogrammiert- ich war dabei und es war schrecklich-für die Kinder ein Traumata.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, Ihre Rezension zu lesen war ein erhellendes Erlebnis für mich. Da Sie alle Leistungen unsererseits himmelwärts loben und nur ein Punkt Ihnen etwas sauer aufgestoßen ist, habe ich keine Zeit verstreichen lassen und den Minuspunkt direkt an höchste Stelle für sofortige Problemlösung geleitet. Da Oberhof ein berühmtes Skigebiet ist, erwarte ich Ihre Reservierung schon mit Freude für den Winter, denn das sollten Sie sich nicht entgehen lassen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/ski-wintersport/ Schöne Grüße Ihr Sebastian Kunze