Michi (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist ok gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Gut

Das am Berg gelegene Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten ebenso das Gebäude. Jedoch ist alles alles sehr sauber. Das Kinderspieleparadies war auch toll. Etwas nervig waren die zig Automaten / Fahrgeschäfte , für welche man extra hätte zahlen müssen. Gerade die Kinder verstehen so etwas nicht.

• Leider keine Klima vorhanden, Fenster können nur über die Rezeption vollständig geöffnet werden. Sonst nur auf Kippe möglich. Im Sommer Mega viel Mücken, da Mann mehr oder weniger von Wald umgeben ist.

• Es wäre wünschenswert gewesen, wenn jedes Zimmer einen festen Tisch hätte. Es war teilweise sehr ärgerlich, dass man sehr lange nach einem freien Tisch suchen musste. In anderen Hotels finde ich den festen Tisch besser

• Lage & Umgebung
  • Sehr hohe Parkgebühren, für ein Hotel am Ortrand überzogen und nicht familienfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Michi

Hallo Michi, hoffentlich hatten Sie eine angenehme Heimreise nach Ihrem leider viel zu kurzem Urlaub bei uns. Es freut mich, dass Sie während Ihres Aufenthalts für die Erfüllung Ihres Wunsches direkt den Weg zur Rezeption eingeschlagen haben. Unseren Fenstern haben wir wohlweislich aus Sicherheitsgründen für den Fall eines Sturzes einen Riegel vorgeschoben. Auch uns stößt die Anzahl der beflügelten Plagegeister sauer auf. Deshalb haben wir erste Vorbereitungen getroffen, dass sich unsere Gäste möglicherweise schon nächstes Jahr über Fliegengitter an jedem Fenster freuen können. Sie können sicherlich nachvollziehen, dass eine konstant kostenfreie Verfügbarkeit unserer Spielautomaten zu einer nicht zu bewältigenden Flut an spielfreudigen Kindern führt. Aufgrund der dauerhaften Benutzung einzelner wird so manchen Kindern das Vergnügen verwehrt diese auch mal nutzen zu können. Zudem werden die Einnahmen für notwendige Reparaturen und Neukäufe genutzt was sicherlich im Sinne aller Gäste ist. Oberhof ist mit seinen nicht mal 5000 Einwohnern eine entzückende Kleinstadt, die auch ohne Auto gut zu erkunden ist. Mit dem ÖPNV ist es ein Leichtes unser Hotel zu erreichen. Kommen Sie bald wieder und genießen Sie einen weiteren schönen Kurzurlaub bei uns. Beste Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage