- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin so sehr enttäuscht. Auf der Homepage wird mit dem täglich wechselten Animationsprogramm für Kinder beworben. Da ich mal eine Auszeit brauche habe ich das Hotel für dieses Wochenende gebucht. Hier habe ich festgestellt, dass Samstag und Sonntag keine Kinderanimation stattfindet. Die Aussage von der Rezeption: manchmal ja, manchmal nein. Ich zahle jetzt 180 Euro und bekomme nicht die Leistung wie erhofft. :-(
Winzig für 3 Personen. Kaum mehr eine Möglichkeit sich umzudrehen mit Zustellbett.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, es tut mir sehr leid, dass wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten, den Sie zu recht von uns erwarten können. Nach der Übernahme des Hotels im Dezember haben wir angefangen, das Animations-Team im Hotel aufzubauen, aber auch wir kämpfen mit dem Fachkräftemangel und wenn dann noch ein krankheitsbedingter Ausfall dazu kommt, sind uns leider die Hände gebunden. Dass dies ausgerechnet bei Ihrem Aufenthalt passiert tut mir sehr leid und ich kann mich nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ich hoffe, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von uns und der Kinderanimation zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts