Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Spur mehr vom luxuriösen Interhotel

Schlecht

Wir kennen das Hotel seit „DDR“ - Zeiten ( ehemaliges Interhotel). Wir haben hier aufgrund von „alten Erinnerungen“ gebucht. Wir hatten eine Mountainbike Tour auf dem Rennsteig geplant.. Hierfür ist das Hotel bestens als Ausgangspunkt geeignet.

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer. Das Bad konnte jeweils nur von einer Person benutzt werden. Die Dusche ist viel zu klein. Das Wasser konnte nicht reguliert werden, es schwankte ständig von warm und kalt. Trotz direkter Buchung auf der Homepage des Hotels, haben wir ein Zimmer zur Straße erhalten. Aufgrund dessen, dass wir nur 2 Nächte gebucht hatten, haben wir von einer Reklamation abgesehen.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr einfach gehalten. Das Servicepersonal jedoch sehr nett. Es wurde sofort der gewünschte Tisch neu eingedeckt.

• Check in unfreundlich, alles musste sehr schnell gehen. Rückfragen waren kaum möglich.

• Das Hotel befindet sich mitten im Thüringer Wald. Die Bushaltestelle direkt 50 Meter vom Hotel entfernt. Zu Fuß ist die Innenstadt in 5 Minuten erreichbar.

Es gibt einen großen separaten Fahrradraum, Zutritt nur durch Zimmerkarte. Ferner sind ausreichend Steckdosen vorhanden für das Laden von E- Bikes. Wanderstöcke sind für eine Kaution kostenlos verfügbar. Pluspunkt: Zur Fußball EM wurde ein Public viewing im Biergarten organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, es freut mich sehr, dass Sie einen aktiven Aufenthalt bei uns hatten. Sie reihen sich mit Ihrer Begeisterung im Bezug auf die sportlichen Perspektiven hier vor Ort in die Riege unzähliger Urlauber ein. Trotz Ihrer schönen Erfahrungen dürfen wir uns leider nicht über eine Weiterempfehlung freuen. Auch wenn es nur zwei Nächte bei uns in Oberhof waren, lohnt sich dennoch der Weg an die Rezeption um eventuell einen Zimmerwechsel zu erreichen. Die Zimmervergabe nach der Buchungsanfrage erfolgt nach Verfügbarkeit. Möglicherweise ergibt sich aber vor Ort spontan die Option in die gewünschte Kategorie zu wechseln. Da Sie Wert auf ein großes Badezimmer gelegt haben, empfiehlt sich für die nächste Buchung unser "Familienzimmer". In diesem haben Sie ein größeres Bad und sogar eine Badewanne. Für Ihren nächsten Urlaub kann ich Ihnen als Sportbegeisterte folgendes nahelegen: https://bikepark-oberhof.de/ Einem rasanten Urlaub steht dann nichts mehr im Weg. Gern würden wir Sie bei einem nächsten Besuch von weiteren Vorteilen des Hotels überzeugen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen. Wundervolle Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage