Auf der Suche nach einem kinderfreundlichen Hotel für die Herbstferien haben wir das "Panorama" in Oberhof ausgewählt mit der Erwartung, dass insbesondere für unsere Enkel genügend Aktivitäten angeboten werden. Diese Erwartung wurde erfüllt.
Nachdem wir unsere gebuchte Suite wegen defekter Heizung nicht beziehen konnten, erhielten wir Ersatz. Die Zimmer waren mit neuwertigen Möbeln ausgestattet, die Betten in sehr guter Qualität.
Das Speiseangebot bei Frühstück und Abendessen war immer frisch und reichlich. Ein großes Lob an die Küche und das Servicepersonal, die bei Einhaltung der pandemi-bedingten Einschränkungen den Ansturm der zahlreichen Gäste gut bewältigten. In Anbetracht der Tatsache, dass es sich um ein großes Hotel mit vielen Familien mit Kindern als Gäste handelt, erscheint das Hotel für diese Zielgruppe gut geeignet.
Das Personal ist freundlich und auf unsere Wünsche eingegangen.
Die Lage ist top. Das Stadtzentrum mit mehreren Restaurants liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Unmittelbar angrenzend befindet sich der Thüringer Wald mit zahlreichen Wandermöglichkeiten. Die bekannten und teilweise noch im Bau befindlichen Stätte des Wintersport sind vom Hotel aus schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer |